strict-transport-security: max-age=31536000; includeSubDomains

Recettes salées

Vous aimez les épinards mais vous êtes lassés des épinards à la crème ? Vous vous demandez comment les choisir ? Comment les cuisiner ? Voici quelques recettes santé qui vont faire chavirer vos papilles !! Les épinards sont très bons pour la santé, en plus d'être délicieux. La meilleure saison pour déguster cette plante de la famille des chénopodiacées (qui comprend également la betterave, le quinoa, la salicorne…) s’étale de mars à mai, mais les épinards sont disponibles sur les étals toute l’année. Les variétés d’épinards de printemps et d’automne sont notamment cultivées en Bretagne. Nous sommes également nombreux à les manger surgelés : c’est le deuxième légume surgelé consommé en France. Bon appétit !!
Page 1 Page 2 Page 3 Page 4 Page 5
“Si on ne s'occupe pas de notre santé bientôt on devra s’occuper de nos maladies !” Charlène INNOCENTI
Vous êtes le visiteur nr :

Recettes salées

Vous aimez les épinards mais vous êtes lassés des épinards à la crème ? Vous vous demandez comment les choisir ? Comment les cuisiner ? Voici quelques recettes santé qui vont faire chavirer vos papilles !! Les épinards sont très bons pour la santé, en plus d'être délicieux. La meilleure saison pour déguster cette plante de la famille des chénopodiacées (qui comprend également la betterave, le quinoa, la salicorne…) s’étale de mars à mai, mais les épinards sont disponibles sur les étals toute l’année. Les variétés d’épinards de printemps et d’automne sont notamment cultivées en Bretagne. Nous sommes également nombreux à les manger surgelés : c’est le deuxième légume surgelé consommé en France. Bon appétit !!
Page 1 Page 2 Page 3 Page 4 Page 5
“Si on ne s'occupe pas de notre santé bientôt on devra s’occuper de nos maladies !” Charlène INNOCENTI
Vous êtes le visiteur nr :